ГБУСО МО «Сергиево-Посадский дом-интернат слепоглухих для детей и молодых инвалидов»

141301 Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Пограничная, д. 20

Телефон

8 (496) 551-74-03

8 (495) 728-49-83

8 (496) 540-60-58

Эл. почта gbsuso.serposdi@mosreg.ru

Гостевая книга

Это наша гостевая книга. Просим оставлять свои отзывы и пожелания по работе дома-интерната!

29 декабря 2019 г.
В преддверии Нового 2020 года хотелось пожелать всем воспитанникам и администрации интерната терпения, добра, любви, счастья и удачи. Воспитанникам не терять надежды в осуществлении всех своих желаний. А самое главное, что неравнодушные, к судьбам воспитанников, люди всегда помнят и думают о вас. Пусть в ваших сердцах царит добро, вера, надежда и понимание. Храни вас Господь!
Елена
24 декабря 2019 г.
Здравствуйте! Очень переживаю за Максимку. Хотелось бы узнать как он живёт сейчас. Также хочу помочь чем смогу. Добавьте в группу пожалуйста. Мой номер на вайбер +97433016918
Юлия
9 декабря 2019 г.
Сегодня случайно посмотрела передачу ДНК про Колю Левашова, аж сердце заболело.На его мамашу надо заявление написать в СК. Она же свидетель и знает, кто сделал такое с мальчиком. И привлечь ее за оставление малолетнего в опасности или депортировать на Украину. ЕЕ НЕЛЬЗЯ ПОДПУСКАТЬ К КОЛЕ! Парень будет в опасности. У него все отберут она и ее дружки.
Вы же не хотите. чтобы он потом пропал без вести через год или два? Это не мать, это ЧУДОВИЩЕ! И все ее слезы были показушные. сидела-спектакль играла! Откуда она узнала. где он. его телефон, если говорила, что не знает. Все знала.только слепой он ей не нужен. Сейчас ему 18-пенсия, квартира,деньги, вот,что ей нужно. Не оставляйте Колю. Помогите ему!
Лариса
9 декабря 2019 г.
Добрый день! Не знаю, Ваш ли воспитанник Левашов Николай из передачи ДНК от 09.12.2019г.,но молчать просто нет сил! Защитите мальчика, прошу Вас! Пересмотрите передачу еще раз и особенно то место, где Левашова произносит фразу: "Так надо!", и Вы все поймете. Обратите внимание, каким тоном она это говорит. Чтобы не случилось беды, эту женщину надо депортировать в Украину! Если она действительно раскаялась в содеянном, то она найдет способ вернуться к сыну. Но сейчас ее надо срочно изолировать от него! В том, что случилось с Колей, ее прямая и косвенная вина. И почему только сейчас она вышла на связь с ним и безошибочно его нашла? Значит, она всегда знала, где он! Доказав свое родство, эта женщина становится прямой наследницей Николая, подумайте об этом! Если я обратилась не по адресу, прошу Вас переслать мое письмо в туда, где находится мальчик. Надеюсь на Ваше понимание и поддержку.
Юдина Любовь Александровна
Страницы:
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Наверх